●·。๑ 杨洋舞蹈工作室 ๑.·●
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

用舞蹈来传递情感

您没有登录。 请登录注册

值得一看的演出!

5 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1值得一看的演出! Empty 值得一看的演出! 周一 八月 23, 2010 7:07 am

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

姐妹们最近我们多伦多有两个大型演出我介意大家去看一下,
一:《中国贵州大型民族歌舞表演》时间是friday,september 10th,2010 8:00pm
venue: john bassett theatre
address: 255 front st.w.toronto
price: $108 $60 $40 $30(如果我们定10张以上有团体票的优惠)
我也会去看,因为云南贵州少数民族舞蹈极为丰富,多看看舞蹈鉴赏会让我们对于民族舞蹈文化知识的了解有很大帮助的。
二:大型舞剧《红楼梦》 so good!
时间:october 12 and 13,2010 8:00pm
price:$108 $88 $68 $48 $28
前年过年我已经看过了很棒,现在有四人订票(张占,grese,lillan, lucy)大家如有意请速速跟贴,报上花名来。够十张我们就订票。

2值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周二 八月 24, 2010 12:09 pm

Jing

Jing
小精灵
小精灵

请杨洋帮我和东莉买:

一:《中国贵州大型民族歌舞表演》Friday,September 10th, 2010 8:00pm
price: $30 请买三张

二:大型舞剧《红楼梦》price:$48 请买三张星期三,October 13号的

多谢 cat

3值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周三 八月 25, 2010 2:27 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

ok!先记下了靖姐。

4值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周四 八月 26, 2010 9:08 am

Cindy

Cindy
小精灵
小精灵

Jing 写道:请杨洋帮我和东莉买:

一:《中国贵州大型民族歌舞表演》Friday,September 10th, 2010 8:00pm
price: $30 请买三张

二:大型舞剧《红楼梦》price:$48 请买三张星期三,October 13号的

多谢 cat

我上次回复了说要买和靖姐一样的票,怎么不见了。 再说一次, 我 要 买 票。。。。。。
“听见了吧” 我只买一样一张我自己看。 
谢谢杨洋! Cool

5值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周四 八月 26, 2010 10:51 am

lily of the valley

lily of the valley
小精灵
小精灵

凑个热闹, 请杨洋帮我买:

《中国贵州大型民族歌舞表演》Friday,September 10th, 2010 8:00pm
price: $30 请买二张

贵州是我的第二故乡, 小时候常去看当地人唱山歌, 还看过三月三的跳花坡. 每次随爸妈去赶集买菜的时候就专门偷看那些苗家女孩儿的头式和衣着打扮, 如今能在多伦多看到这样的表演会让我回忆起童年的美好时光, 今年六月份刚在那呆了十天, 山青水秀是个避暑的好地方.

非常感谢!

Lily

6值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周四 八月 26, 2010 1:28 pm

dyan

dyan
小精灵
小精灵

呵呵,我不是来买票的,只是喜欢凑个热闹。
《红楼梦》我上次有幸跟杨洋一起看过了,一流的演员,一流的背景,一流的灯光,真赞!

另一场《中国贵州大型民族歌舞表演》,估计也很精彩!
不过,我9月初就回国了,赶不上了,到时候上来论坛看JM们的评论吧!

7值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周日 八月 29, 2010 5:37 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

亲爱得姐妹们,沈老师说,贵州风,¥30的都在2楼,但是¥40的她可以给我们一楼比较好的位置,所以看大家的需求,我先告诉大家哦!

8值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周日 八月 29, 2010 5:40 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

另外《红楼》的先放放,10号周五《贵州风》所以我们一定不开课了,现在我们7人,大家可以一起出发,有愿意搭车的言语一声!

9值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周日 八月 29, 2010 5:42 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

dyan回国玩好阿!想组织的话欢迎经常来电阿!组织也会想念你的!一路顺风!

10值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周二 八月 31, 2010 3:13 am

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

大家抓紧时间,是与否换40的,不然我就给你们6个人都定30的票了

11值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周二 八月 31, 2010 9:44 am

Jing

Jing
小精灵
小精灵

我举手,要$40的,请给我的三张改成$40的。把Cindy的也改成$40吧,这样我们可以坐在一起。
刚刚问过林琳,她不介意在二楼。多谢!

林琳下班直接过去,咱们五个可以一辆车,姐夫开车。到时候再约接头地点和联络暗号 Very Happy

12值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周二 八月 31, 2010 5:11 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

哈哈1好的靖姐!那定了,我们到那里给沈老师票钱!

13值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周六 九月 04, 2010 3:35 am

Cindy

Cindy
小精灵
小精灵

Jing 写道:我举手,要$40的,请给我的三张改成$40的。把Cindy的也改成$40吧,这样我们可以坐在一起。
刚刚问过林琳,她不介意在二楼。多谢!

林琳下班直接过去,咱们五个可以一辆车,姐夫开车。到时候再约接头地点和联络暗号 Very Happy

Thank you Jing Jie, You are my ZhiYing. Love you sooooooooo much!
Very Happy Very Happy Very Happy

14值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周日 九月 05, 2010 5:42 am

Jing

Jing
小精灵
小精灵

嘻嘻,猜到你可能在忙大钱儿的事儿呐,小钱儿的事儿没敢打扰你老秘就替你作主啦. Smile

演出8点开始,周五你们6:45到俺家吧. 不见不散,别迟到呵,路上可能会堵车.

15值得一看的演出! Empty 回复: 值得一看的演出! 周五 十月 15, 2010 10:31 am

Jing

Jing
小精灵
小精灵

红楼梦很好看呵!

值得一看的演出! Hlm1

值得一看的演出! Hlm2

意犹未尽,这个周末再去看他们在何伯钊加演的一场歌舞晚会!

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题