●·。๑ 杨洋舞蹈工作室 ๑.·●
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

用舞蹈来传递情感

您没有登录。 请登录注册

幼儿班信息!

5 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1幼儿班信息! Empty 幼儿班信息! 周二 九月 09, 2008 6:40 am

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

幼儿班时间。周六下午:2:00-3:30(幼儿一班)年龄(4-6岁)
周六下午:3:30-5:00(幼儿二班)年龄(6岁左右)
周六下午:5:00-6:30(幼儿三班)年龄(7-8岁)
周六下午:6:30-8:00(幼儿四班)年龄(8-10岁)
周六晚上:8:00-10:00(青年班)年龄(15岁-35岁)
但是下午的幼儿一,二,三班现在名额有限。幼儿四班在招生,青年班也在招生。
欢迎大家介绍你们的亲朋好友,尤其是美女!

2幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周二 九月 09, 2008 11:11 pm

Cindy

Cindy
小精灵
小精灵

请问杨洋老师, 平时不算周末,你白天有什么班在上课吗? 我有朋友在打听*** 地点在哪里*** 谢了!

3幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周四 九月 11, 2008 3:12 am

Lillian

Lillian
小精灵
小精灵

yangyang 写道:幼儿班时间。
周六下午:2:00-3:30(幼儿一班)年龄(4-6岁)
周六下午:3:30-5:00(幼儿二班)年龄(6岁左右)
周六下午:5:00-6:30(幼儿三班)年龄(7-8岁)
周六下午:6:30-8:00(幼儿四班)年龄(8-10岁)
周六晚上:8:00-10:00(青年班)年龄(15岁-35岁)
但是下午的幼儿一,二,三班现在名额有限。幼儿四班在招生,青年班也在招生。
欢迎大家介绍你们的亲朋好友,尤其是美女!

太好了太好了,终于看到这信息了。 还能挤挤给我家小姑娘报个名吗? 周六下午:2:00-3:30(幼儿一班)年龄(4-6岁)。 女儿刚五岁,比较臭美那种,平儿看着电视就手舞足蹈的,呵
Very Happy

幼儿班信息! 20080901_c15e8c91d85d39d1d5d2Mg929TPdV3NU.jpg.thumb

4幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周五 九月 12, 2008 1:05 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

5岁的小朋友这个周六就可以来教室,2:00-3:30(幼儿一班)。

5幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周五 九月 12, 2008 1:08 pm

yangyang

yangyang
小精灵
小精灵

CINDY姐,周一晚上:7:30-9:00健身操。
如果年龄很大可以去周二上午11:00-12:30颐康中心
周四上午,我们教室10:30-12:00健身操。

6幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周六 九月 13, 2008 12:35 am

Lillian

Lillian
小精灵
小精灵

yangyang 写道:5岁的小朋友这个周六就可以来教室,2:00-3:30(幼儿一班)。

好的好的, 那明天我就带小家伙过来。 对了,衣服鞋子的,需要注意什么吗? tongue

7幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周六 九月 13, 2008 4:23 am

Jing

Jing
小精灵
小精灵

穿芭蕾衣服和鞋子,最好是粉红色.

要把头发扎起来,最好是盘在头顶.

还有就是带水和钱啦 Smile

8幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周六 九月 13, 2008 9:49 am

Lillian

Lillian
小精灵
小精灵

Jing 写道:穿芭蕾衣服和鞋子,最好是粉红色.

要把头发扎起来,最好是盘在头顶.

还有就是带水和钱啦 Smile

silent 谢谢靖,可就是没芭蕾衣服和鞋子耶,这明儿就是的事,往哪找啊~~ pale

9幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周六 九月 13, 2008 11:55 am

yysunny

yysunny
小精灵
小精灵

芭蕾衣&连裤袜, you can find in The Bay Square one. If you don't have ballet shoes, maybe Yang Yang has some pairs. See her for details.

10幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周六 九月 13, 2008 11:02 pm

Jing

Jing
小精灵
小精灵

粉红芭蕾衣,白色连裤袜,粉红芭蕾鞋 Wal-mart Super Centre好像都有。
第一天穿普通容易活动的衣服和袜子应该也凑合了。

11幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周一 九月 15, 2008 11:24 pm

Lillian

Lillian
小精灵
小精灵

Jing 写道:粉红芭蕾衣,白色连裤袜,粉红芭蕾鞋 Wal-mart Super Centre好像都有。
第一天穿普通容易活动的衣服和袜子应该也凑合了。

太谢谢靖啦!还送了小鞋给我家小姑娘,只可惜稍小了点,但我家小臭美同学还是喜欢得很,今早还想穿着去上学呢 Very Happy

12幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周二 九月 16, 2008 12:37 am

Jing

Jing
小精灵
小精灵

不好意思,给你家小美女穿小鞋儿啦。silent
你家小美女真的很美很可爱,学的也很认真哦。 Basketball

Wal-Mart Super Centre 肯定有芭蕾鞋,好像十几刀。别买六,七刀的那种,老师说那种鞋没法绷脚。

13幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周二 九月 16, 2008 2:53 am

Cindy

Cindy
小精灵
小精灵

我昨天刚去HEARTLAND 新开的WALMART买了一双芭蕾舞鞋,$6.95, 还不错. 谢谢靖姐提供的信息.

14幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周二 九月 16, 2008 2:54 am

Cindy

Cindy
小精灵
小精灵

谢谢杨洋老师,我会转告我的朋友一声. 她可能喜欢白天的课多一点.

15幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周二 九月 16, 2008 11:52 am

yysunny

yysunny
小精灵
小精灵

在美国买还是要好得多,便宜得多,当然是皮质的那种,12美刀左右吧,可以网上订购,好像只能运到美国境内,有人过来,或者过去出差,顺便捎回。还有成人的爵士鞋......不记得团够有无优惠。

16幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周三 九月 17, 2008 4:13 am

Lillian

Lillian
小精灵
小精灵

yysunny 写道:在美国买还是要好得多,便宜得多,当然是皮质的那种,12美刀左右吧,可以网上订购,好像只能运到美国境内,有人过来,或者过去出差,顺便捎回。还有成人的爵士鞋......不记得团够有无优惠。

呀!我姐明天就从美国过来呢~ 可惜又赶不及罗 Laughing

17幼儿班信息! Empty 回复: 幼儿班信息! 周三 九月 17, 2008 4:18 am

Lillian

Lillian
小精灵
小精灵

Jing 写道:不好意思,给你家小美女穿小鞋儿啦。silent
你家小美女真的很美很可爱,学的也很认真哦。 Basketball

Wal-Mart Super Centre 肯定有芭蕾鞋,好像十几刀。别买六,七刀的那种,老师说那种鞋没法绷脚。

哈,你家小美女才叫那个漂亮呢,像妈妈 clown 。 倒是我家那小家伙积极性很不错,我原还担心言语不懂(她不会听普通话,不过也好,也是机会让她练练学学),她会闹情绪不学呢,但居然现在天天都嚷着再去再去 Embarassed

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题